|
Автострахование Вопросы и консультации по автострахованию, предложения партнеров. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||
Свой человек
|
Цитата:
Цитата:
Знаю только,что сейчас ужесточается законодательство по отношению к автоюристам,суды все завалены делами,особенно в регионах. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Свой человек
|
интересно в чем это будет выражаться.
пленум по осаго ВС РФ, на практике настолько сырой оказался, что позволяет избегать досудебного порядка урегулирования, и в добавок не представлять транспортное средство на осмотр страховщику. чем и пользуются перекупы. Добавлено через 2 минуты 4 секунды ттт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супермодератор
|
А что это такое поясните пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Свой человек
|
происходит ДТП, у потерпевшего возникает право требования страховой выплаты, от страховой компании.
вот это право можно продать (уступить за деньги), по договору цессии. т.е. получаешь деньги и отдыхаешь, а со страховой бодается тот кто купил право требования. И если у него что то не получиться, то это его проблемы. Добавлено через 10 минут 22 секунды или к примеру, занял кто то денег и не отдает, уступил право требование другому, теперь должник должен не тебе а тому кому уступили. Добавлено через 5 минут 12 секунд я чему этот разговор завел, никак не могу понять как расходы по независимой оценке проведенной до обращения с заявлением о страховой выплате могут быть убытками потерпевшего. до обращения с заявлением какие либо право потерпевшего не нарушаются, т.е. отсутствует вина и причинно следственная связь. А вот госпожа Антонова говорит, что это убытки, а чем вина заключается умалчивает. вот пример http://kad.arbitr.ru/card/b060c456-e...6-0b959243aaf5 |
![]() |
![]() |