|
Украина V Калине Встречи и обсуждение локальных вопросов в Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
Leo, есть такие форумы, где тему заводишь новую, даже если похожая уже есть, мне даже зделали замечание, "че лезешь, создай тему".
А вообще, мне понравился ответ автору темы FAQir а, и красивый и грамотный, действительно, что может сделать женщина, да я и сам ни разу не менял, к примеру, РХХ. А стоматолог, которого посоветовал FAQir, похоже, тоже женщина, она, если решала уже такие проблемы, то даст правильный совет, конечно, не влезать самой, а найти спеца.
У меня универсал, люкс, электронный газ, была норма С уважением, Владимир. Последний раз редактировалось Varelik; 19.01.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
Leo, пашто? очень даже хорошо, я задал конкретный вопрос, он решен, тема закрыта. Это форум по работе, я ставлю их программы, там поддержка, в основном каждая тема заканчивается автором: спасибо и ответом поддержки: были рады Вам помачь.
![]() |
#52 |
Пользователь
|
ААааАААаааа!!! зачетно, ваще, прям за слюнявчиком пошла) Апупенные фотки и все участники!!
тока вот написано пью 777, а на фотке то мускатик стоит)))
Жизнь это очередь за смертью но некоторые лезут без очереди! ![]() Последний раз редактировалось XuLiganka; 23.01.2012 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
|
маленькая ложь рождает большое недоверие,
маленькая вошь рожает большого вша.
![]() |
#54 |
Заблокирован
|