На главную страницу

Вернуться   Форум V Калине > Технический раздел > Электрооборудование > АПС-6 и штатная сигнализация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2013, 19:14   #1
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: тольятти
Сообщений: 4
Сообщение включение магнитолы от сигнализации

кто сталкивался с подключением магнитолы от штатной сигнализации? подскажите как осуществить?
vitorgan163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:30   #2
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Смотря какая комплектация. Если не люкс, то можно подключиться через реле к коричневому проводу на разъеме водительской двери. Если люкс, надо подумать.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:25   #3
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: тольятти
Сообщений: 4
норма

Добавлено через 15 минут 42 секунды

опиши если не сложно
vitorgan163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:24   #4
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
У магнитолы на колодке есть два провода питания: желтый и красный. Желтый - это постоянное питание (для сохранения настроек), красный - коммутированное питание. На многих иномарках на этот провод подается питание при повороте ключа зажигания.
Так вот, включаем в разрыв красного провода нормально разомкнутые контакты реле. Обмотку же реле подключаем одним контактом к коричневому проводу, другим на +12. Но надо еще этот коричневый провод разорвать и вставить в разрыв диод катодом в сторону двери. Реле подключаем к катоду. Это надо чтобы питание через обмотку реле не шло на блок электропакета.
Что происходит: при снятии с охраны концевик на водительской двери замыкается на массу и коричневый провод подключается к "массе" автомобиля. Включается реле и замыкает контакты питания майфуна. Слушаем музон.
Похожая система в этой теме. В конце первого поста есть схема с реле. Тебе надо просто подключить красный провод к контакту 30, а контакт 88 не подключать никуда.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого

Последний раз редактировалось Чючюндрик; 06.03.2013 в 21:28.
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 11:15   #5
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: тольятти
Сообщений: 4
а с самой сиги нельзя взять (-) и на реле
vitorgan163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 09:08   #6
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
С самого штатного блока электропакета нет такого специального вывода. И на норме, и на люксе.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:09   #7
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2011
Адрес: тольятти
Сообщений: 4
какая маркировка диода?
vitorgan163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 14:42   #8
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Да любой, на ток 0,5-1А.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 22:20   #9
Пользователь
 
Аватар для Dolphin95
 
Регистрация: 25.04.2015
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Смотря какая комплектация. Если не люкс, то можно подключиться через реле к коричневому проводу на разъеме водительской двери. Если люкс, надо подумать.
А если люкс??? помогите пожалуйста
Dolphin95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.



Форум защищен от спама
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot