На главную страницу

Вернуться   Форум V Калине > Технический раздел > Электрооборудование > АПС-6 и штатная сигнализация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 12:26   #61
Заблокирован
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 821
Можно перешить ЭБУ, Убирают програмно обучение ЭБУ с иммо на раз. АПС менять однозначно, но с нового мастер-ключа можно вынуть чип и переставить в старый, но если его нет, то и замок на замену.
Netu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 12:57   #62
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Netu Посмотреть сообщение
то и замок на замену
Замок - это просто замок. Главное связка метка в ключе-антенна-АПС-контроллер. Метки переставляем, АПС новый, в контроллере чистим память.
В обучающих ключах метка выковыривается, поэтому нет смысла менять замок с ключем. Выточить из болванки новый и воткнуть в него метку. А можно и не втыкать. Просто с помощью обучающей метки обучить рабочий ключ, а метку хорошо приныкать.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:24   #63
Пользователь
 
Аватар для Defrozen
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Тлт
Сообщений: 24
короче щас совершенно случайно нашел стошку одну. поставили они мне свой эбу, обучили ключ, и воткнули мой эбу обратно) удивительно, но все заработало) и иммо остался отключенным, вобщем то что я и хотел)
Defrozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:32   #64
Заблокирован
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 821
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Замок - это просто замок. Главное связка метка в ключе-антенна-АПС-контроллер.
Ну да, можно просто выдернуть чип, если мастер ключ не принципиально иметь.
Netu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:55   #65
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 47
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Netu, в вазовских ключах чип не залит намертво, он выковыривается (естественно, с матюками). Так что достаточно болванки с дыркой.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:00   #66
Заблокирован
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 821
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Netu, в вазовских ключах чип не залит намертво, он выковыривается (естественно, с матюками). Так что достаточно болванки с дыркой.
Возможно, я давно данные ключи не разбирал. у меня просто вынимался в красной затычке.
Netu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 12:19   #67
Супермодератор
 
Аватар для Viktor1111
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Тюмень
Имя: Виктор
Возраст: 35
Сообщений: 12,640
Тоже начали надоедать кнопки на пульте, особенно кнопка открывания работала не с первого раза, заехал в магазин радиодеталей купил 3 новые кнопки и новую батарейку поставил там же на месте.
Замена кнопок не понадобилось все стало отлично работать, старая батарейка выдала всего 1.2 вольта вместо 3х
PS батарейки то же разные бывают, я купил ту что подороже вроде как швейцарскую
__________________
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики

Viktor1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:22   #68
Старожил
 
Аватар для tapanow
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Нижний
Имя: Mikhail-svarka
Сообщений: 2,569
Цитата:
Сообщение от Viktor1111 Посмотреть сообщение
магазин радиодеталей купил 3 новые кнопки
А что кнопки к калиновскому пульту можно в любом магазине купить?
tapanow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:31   #69
Заблокирован
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 821
Цитата:
Сообщение от tapanow Посмотреть сообщение
А что кнопки к калиновскому пульту можно в любом магазине купить?
а то! они от известных производителей всего электронного
Батарейки renata хорошие.
Netu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:53   #70
Супермодератор
 
Аватар для Viktor1111
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Тюмень
Имя: Виктор
Возраст: 35
Сообщений: 12,640
Netu,
ренату и купил, до этого то же была рената, около года проработала, более дешевые еще меньше держались, но я мог и заморозить ключ на морозе зимой.
Кнопки обычные применяемые в современной электронике, как на рисунке, вроде должны подойти но пока сам не пробовал. Изначально немного другие стоят.
Изображения
Тип файла: jpg микрокнопка.jpg (27.6 Кб, 13 просмотров)
__________________
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики

Viktor1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 18:59   #71
Заблокирован
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 821
Ну да, раз швейцарские. По некторой электронике есть строгий допуск только их.
А кнопки естественно подойдут, если рзмер тот.
Netu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 19:21   #72
Старожил
 
Аватар для tapanow
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Нижний
Имя: Mikhail-svarka
Сообщений: 2,569
Цитата:
Сообщение от Viktor1111 Посмотреть сообщение
как на рисунке

Кстати вообще не понял, что это и с чем его едят?
Цитата:
Сообщение от Netu Посмотреть сообщение
от известных производителей всего электронного
От каких? Марки модели, к чему ещё подходят?
tapanow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 19:27   #73
Заблокирован
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 821
Цитата:
Сообщение от tapanow Посмотреть сообщение
От каких? Марки модели, к чему ещё подходят?
От КИТАЙСКИХ! подбираются по месту. ко всему, где они нужны...
з.ы. про батареку не шутил.
Netu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 15:21   #74
Завсегдатай
 
Аватар для MrGadget
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Питер, Купчино
Имя: Александр
Возраст: 38
Сообщений: 162
А у меня походу вчера совсем брелок умер Причём до этого нормально работал, нареканий не было. А вчера снял с сигнализации, завёл мин на 5, потом заглушил и не вытаскивая ключа занимался уборкой салона (пылесосил автопылесосом). Примерно через 30-40 мин вынул ключ, закрыл двери и нажал кнопку на брелке (стоит только штатная сигналка). Брелок - ноль реакции, светодиод вообще не светиться никак (до этого нормально мигал при нажатии кнопок). Пробовал все кнопки - безрезультатно. Проверил тестером батарейку - 3,05 В. Попробовал поставить другую с 3,15 В - не работает. Прозвонил кнопки - вроде все нормально. Кто знает, где купить в Питере брелок и сколько он может стоить???
__________________
Куплю ведро компрессии для М2140

MrGadget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 15:35   #75
Супермодератор
 
Аватар для Viktor1111
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Тюмень
Имя: Виктор
Возраст: 35
Сообщений: 12,640
MrGadget,
цена рублей 500-800
__________________
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики

Viktor1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.



Форум защищен от спама
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot