|
Новости автомира Обсуждение автомобильных новостей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Весёлый ПенсионЕр
|
Названа цена новой Lada R90
![]() ![]() Предполагается, что серийный выпуск универсала R90 начнется во второй половине этого года – в июне уже собрали первую пилотную партию. R90 – это первый автомобиль, который будет выпускаться в Тольятти на французской платформе B0. Именно на ней уже создано семейство Renault Logan, и именно она станет основой сразу для нескольких будущих моделей Lada. Надо отметить, что R90 не является такой уж новинкой. Этот универсал уже давно выпускают в Румынии под маркой Dacia (Logan MCV), и в Европе он пользуется очень большим спросом. Еще бы, ведь это самый доступный семиместный универсал в Старом свете. ![]() Как и ожидалось, Lada R90 будет чуть дороже базового Logan (от 327 000 руб). Но не надо забывать о том, что речь идет о машине с кузовом универсал. К тому же R90, наверняка, будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л (простой Logan имеет 1,4-литровый агрегат). http://auto.mail.ru/article.html?id=34555 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Весёлый ПенсионЕр
|
Как говорят на вкус и цвет
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pepelac; 17.06.2011 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супермодератор
|
длинная база, возможно будет склонен к пузотерству
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Насяльник
|
Цитата:
![]() мне тоже понравился и как дачный вариант ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
"Дача" с шильдиком Лады ... Мне нравится , интересно , руль с регулировкой по высоте , или как в Логане - низко и не удобно.
Только вот парковать где , а зимой... ?
![]() |
#8 |
Старожил
|
Вместо тупого копирования, я бы сделал варианты 7 местника с задними сдвижными дверями и откидывающейся вверх дверью багажника.
А лучше сделали бы логан универ с нормальной базой. Живьем его видел - стретч какой то, не знаю, мне такой long vehicle нах не надо. Для коммерции/lдалекого дачинга самое то. Последний раз редактировалось Umaxa; 20.06.2011 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
Я тоже такую "Дачу" живьём видел , очень привлекательно выглядит .
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]() Кстати , лицезрел тут устроенную "гуманную" парковку на газоне , такого типа , как хотят создавать в Москве : одиночные травинки , остальные или вытерты , или просто не желают расти в таких условиях , и это при том , что виденная мною парковка была около частного загородного дома , за забором , и пользовались ей ,судя по всему , где-то максимум раз в неделю (выходные ) .
![]() |
#12 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
Флудить не буду
![]()
![]() |
#15 |
Весёлый ПенсионЕр
|
![]()
АвтоВАЗ определился с именем для своей новинки, созданной на платформе Renault Logan. Этот автомобиль, прежде фигурировавший под кодовым именем R90, будет называться Lada Largus. По-латыни это странное для русского уха слово означает "щедрый". В Европе модель продается уже пятый год как Logan MCV.
![]() В отличие от Логана, эта версия отличается значительно более крупным кузовом, вмещающим до семи седоков. По сути Largus – нечто среднее между универсалом и минивэном. Уже названы цены новинки: базовая «пустая» модификация с пятиместным салоном будет стоить от 340 000 руб. Полная комплектация – богаче, чем у Логана. Например, Largus получит, помимо фронтальных, боковые подушки безопасности. Но они, а также кондиционер, MP3-аудиосистема, АБС и другое дополнительное оснащение увеличат цену универсала до 420 000 руб. ![]() В июне в Тольятти началась сборка тестовой партии Ларгусов, состоящей из пяти экземпляров. Серийное производство и продажи стартуют лишь во втором квартале 2012 года. http://auto.mail.ru/article.html?id=34715 |
![]() |
![]() |