|
Волгоград V Калине Встречи и обсуждение локальных вопросов в Волгограде. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#47 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
Как я сьездил на ТО или ТО в П-сервисе
12.06.2015 поехал я на ТО2 в П-Сервис, который находится в гор. Волжском, ул.Логинова д.4, предварительно позвонил, мне сказали да-да приезжайте, мы Вас ждем...приехал значит, туда-сюда начали оформлять...я говорю приемщику: у меня масло свое(на х..мне ваш "типа Шелл" из бочки непонятного происхождения не нужен),фильтра свои...на что мне ответ, что ни фига со своим нельзя, иначе никакого ТО,типа покупай то г..., которое мы продаем( по телефону трудно было хотя бы сказать), хотя на ТО1 ездил со своим и слова никто не сказал, а тут ситуация поменялась...ну ладно Бог с ихним маслом и их фильтрами у меня они тож не пропадут, раньше 3-его ТО посередине сам поменяю, хуже не будет...оформили, загнали в цех, я естественно напросился присутствовать, благо хоть с этим проблем нет: дали почитать ТБ, расписался в ознакомлении, вручили халат( чтоб не испачкаться), каску(вот она на х.. не нужна, ладно сам работаю под кранами да-- необходимость, но здесь...просто в помещении тож может кусок потолка отвалится, ну мы же каску не одеваем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
П-сервис практически всегда отличался пренебрежением к клиенту. Пока еще проходил ТО (правда это было давно) ездил в Волжский Лада. Был у дилера у пивзавода (не по гарантии), тоже показалось лучше, чем в П-сервисе.